Берегие

Снова март. Всё угрюмо. Начало весны.
Сквозняки во дворах завывают.
Я тебя потеряла. Друг другу теперь не нужны.
Неужели такое бывает?..
Я понять не могла. Я пыталась вернуть всё опять.
Я с надеждой цеплялась за очень непрочные нити.
Только логику жизни мне не понять…
Берегите друзей! Берегите!
Берегите их сон, берегите их явь.
Берегите их честь и удачу!
Берегите… Себя лишь не надо терять…,
Рассыпаясь на мелкую сдачу.
.. . .. . ….г. – 02.02.2010г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.