***

В прошедшие годы пропавшей мечты,
Мы видели воды усталой весны.
И прятали песни погасших небес,
Не слышно их крыльев, не видно чудес.

Но полчища крови, гремят под землей,
Армия смерти зовет за собой.
Мой брат им не сдался, и сгинул во тьме.

А я не лелеял пустынных надежд,
Ведь мир - это ужас сгоревших небес.
И на ноги подят кровавой ценой,
Я в бой поведу волный пены людской.

И крылья расправив вдаль полечу,
Навстречу ли смерти? Я знать не хочу.


Рецензии