Люблю...

Люблю тебя я,
Люблю всем сердцем,
Хочу чтоб ты была моя,
Моим была ты солнцем.

В любви тонуть,
Любовью жить,
Тебя хочу вернуть,
С тобой хочу я быть.

Не смог тебя я разлюбить,
Не смог забыть...
Люблю...


Рецензии