Я так тебя любил

Я так тебя любил!
Тобой лишь только грезил,
Казалось, что сплели
мы руки навсегда.
И чувство я дарил,
глазам твоим  поверил.            
С ума меня свели
свиданий череда.

 Я помню,  когда мы
с тобою повстречались,
Твой неприступный взгляд
и карие глаза...    
С согласия весны
под небом повенчались,
И пили сладкий яд,
поверив в чудеса.

 Однажды всё уйдёт
куда-то безвозвратно,
Ты скажешь, то что я
во всём был виноват.
Другой тебя зовёт
клянётся безоглядно,
Ты,  радость не тая
встречаешь с ним закат.

 Зачем нам это всё:   
минуты ожиданья,
Когда уже любовь
нам больше не вернуть.
И надо ли ещё,
будить во мне желанье,
Вернулся  я из снов,
прошу, меня забудь.

 А боли нет совсем,
она уже проходит...
Не плачет и душа,
и сердце не щемит.
И запах хризантем
с ума уже не сводит,
И прошлым задышать
мне гордость не велит.

 Прекрасные  черты    
давно не вспоминаю,
Всё время унесло,
как ветер облака.
И только лишь цветы
о том напоминают,
Их нежное тепло
пахнёт издалека.
Январь 2013г
Картинка из интернета:https://yandex.ru/images/search


Рецензии
..Сань..Прекрасные строчки!

Хочу Быть Счастливым   20.04.2013 00:25     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплые слова дружище! А.Г.

Александр Григорьев 7   22.04.2013 00:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.