Манит в ночлег под луною богатою..
В ЦВЕТЕ СИРЕНЕВОМ МАНИТ В УЮТ
ЗВЕЗДНОЮ НОЧЬЮ С ДУШОЮ КРЫЛАТОЮ
С НЕЙ ПОД ЛУНОЮ РОМАНСЫ ПОЮТ
.................................
С НЕЖНОЙ ХОЗЯЙКОЙ В СВЕТЕ СОЛОМОЮ
НОЧЬЮ ПРОХЛАДНОЙ СОГРЕЛА В ТЕПЛО
В ГОЛОСЕ СВЕТЛОМ С ДУШОЮ ЗНАКОМОЮ
В СЕРДЦЕ МОЁМ В ЗВЁЗНОЙ МГЛЕ РАСЦВЕЛО
......................................
МЕЛКИМ ДОЖДЁМ ОКРОПИЛА СВЕТЛЕЙШАЯ
ТИХОЙ МОЛИТВОЙ В СЕРДЕЧНУЮ РАНЬ
ТО ПРЕДО МНОЮ СМЕЯЛАСЬ МИЛЕЙШАЯ
ЧУВСТВА БУДИЛА В МОЮ ГЛУХОМАНЬ
....................................
МУТНОМУ ВЗОРУ ВНОВЬ РАДОСТИ В БОЛИ
РЯДИТ ЛУНА В РАЗГОВОРНЫЙ УЮТ
СЛОВНО МЫ ПТИЦАМИ СИНИМИ В ПОЛЕ
В НИХ НАШИ ЧУВСТВА РОМАНСЫ ПОЮТ
....................................
СИНЬЮ КОПТИТЬСЯ КОНЬ БЫСТРОКРЫЛЫЙ
ВИХРИ ВЗДЫМАЯ КРУЖИТСЯ ЮЛА
СЛЫШУ ВДЫХАНИИ ЛАСКОВОМ ..МИЛЫЙ
СНОВА В САДУ КРАСОТА РАСЦВЕЛА
................................
ЭТО В ГРУДИ МОЕЙ НЕБО РАССВЕТНОЕ
В РОЗОВОСТЬ ЛЬЕТСЯ С ГОЛУБИЗНОЙ
Я ПРОИЗНЕС МИЛОЙ СЛОВА ЗАВЕТНОЕ
САМОЕ ЖАРКОЕ В НОЧЬ ПОД ЛУНОЙ
..................................
.....................................
Свидетельство о публикации №113040803721