Больше не моя

Я думаю, что захлебнусь,
но все же больше не вернусь.
Ты все разрушила мечты,
своей не признала вины.
Из глаз льют слезы, руки-в кровь!
Навек сильна моя любовь...
Как дальше жить? Болит душа.
Я погибаю, не дыша...
Спасибо. Было хорошо,
но стерты чувства в порошок.
И каждый вечер перед сном
стекают слезы. Я пью ром.
Разбита жизнь. Конец Судьбы.
И сожжены мои листы...
Земфира громко. В стену взгляд.
"Без шансов"-много раз подряд!
Чужая. Больше не моя.
Я все еще люблю тебя...
08.04.2013.


Рецензии