На встречу вешнему расцвету

НАВСТРЕЧУ ВЕШНЕМУ РАСЦВЕТУ

Холодно – снега вокруг.
Река Морозом скована.
Не со мной, неверный, друг.
Чувство разворовано.
Губы сладкие у вора,
Медовые, похоже!
Любовь ушла тропой Позора
На воровское ложе.
Метель тропинку заметает.
Сугробы выше – выше.
Обида в сердце тает – тает –
Весны дыханье слышит.
Навстречу вешнему расцвету
Трава зеленая взметнется,
К теплу, к божественному свету
И чувство новое проснется.

          2012г Владимир Март


Рецензии