Одиночество
о это одиночество!
Пугает и давит,
а в подворотне видно чужие ноги,
они монотонно шагают
мелькают и исчезают.
ты успеваешь с ними беседовать,
предлагаешь зайти на ужин
эти чужие ноги расстраивают и радуют,
присутствием досужим.
Свидетельство о публикации №113040803693