Близкая несовместимость

Огонь, вода – великие стихии.
Огонь, вода – без них никак!
Огонь, вода, как женщина с мужчиной,
Всё остальное лишь пустяк.

Вода, как истинная леди –
Слегка мила, слегка нежна,
И чтоб судачили соседи - так много видела она.

Стояла у истоков зарожденья
Всей новой жизни на Земле
И посей день дает спасенье всем людям в счастье и в беде.

Огонь, мужчина очень властный!
Хитер, силен, умен…
Играть с ним в шуточки опасно,
Известно с древних всем времен.

Огонь, вода – такие разные стихии.
Огонь, вода – без них никак!
Огонь, вода, как женщина с мужчиной,
Всё остальное лишь пустяк.


Рецензии