Сложно мне, совсем не надеяться...
Пусть в лицо ты мне все сказал.
Ничего, давно уж, не клеится,
Каждая встреча - новый провал.
Сильно удушье от колких фраз,
Больно прям в сердце...осадок сжигает.
Нет не бывает больше, здесь нас,
Тело как будто душа покидает.
Пустынно, обидно, сама уходила,
Не веря, что все - я тебя полюбила
И знаешь, не важны пьяные речи,
Мне очень нужны провальные встречи.
Свидетельство о публикации №113040803680