Виктору

Как тяжело на сердце у меня.
Года идут, но нет еще покоя.
Страдаю и тоскую без конца.
О той весне, где вместе мы с тобою.

И сердце успокоить не могу.
Все вспоминаю день последний, страшный.
Как ты внезапно от меня ушел,
В тот мир не здешний и не настоящий.

И слезы не могу ни как унять.
И не кому я не нужна на свете.
И без тебя нет счастья у меня.
Лишь по спине гуляет, хриплый ветер.

           07-04-2013г.


Рецензии