Шептала в пустоту
"Люблю", - шептала в пустоту
И локоны со лба все убирала,
"Нет, не заплачу, просто не могу!
И хорошо, что больше не увижу
Да хорошо, что не случилось все
И никогда я голос не услышу,
Забуду все, забуду я его!"
Так успокаивала душу, сердце,
Она лежала в тишине одна
И локоны свои перебирала
Да пальцами касалась губ она.
Она все видит милую улыбку,
Она "Люблю", все шепчет в пустоту
И закрывая медленно ресницы,
Она увидит снова наготу.
Свидетельство о публикации №113040803647