у каждого своя черта
Есть в отношениях людей
запретная черта,
Переступив её, ты потеряешь
друга,
Уже любовница, а не подруга,
Чужая и неверная жена.
Есть в отношениях людей
запретная черта...
Летишь на свет безудержного
чувства,
Нарушив все законы бытия,
А в результате кучка грязного
белья
И ночь на грани
безрассудства.
Летишь на свет безудержного
чувства...
Есть в отношениях запретная
черта.
Она людей калечит и ломает,
На верность души проверяет,
Стыдливо опустив глаза.
Есть в отношениях запретная
черта...
.............
У каждого черта своя..
И переход на грань из грани
Произойдет, когда душа твоя..
Стоит одна.. Как бы на поле брани..
Произойдет в тот миг, когда
Потеряна вся ценность продолженья,
Произойдет она, поверь, тогда,
Когда поймешь - нет цели больше для движенья..
И если миг настал,
То больше нет черты запретной-
Ты просто напросто устал..
Грести по жизни беспросветной..
Есть в отношениях запретная черта?
Есть просто грани для прикосновенья..
Но если грани перешли к соединенью..
Какая, господи, прости еще черта?
8.04.2013
Свидетельство о публикации №113040803633