Желание, как рифма...

           ЖЕЛАНИЕ В РИФМЕ…

«Мне так сейчас хреново…
Хоть вкус разлуки для меня не ново!
Я не хочу тебя терять!
Готова я любить, терпеть и ждать!»
                (Сайт «Стихи.ру», автор – Грустная Эльза).
-  -  -  -  -
пародия:

    ЖЕЛАНИЕ, КАК РИФМА…

Сей слог в стихе и свеж, и нов,
И хоть сейчас, мой глаз хренов,
Я не хочу терпеть и ждать,
Для глаз шедевр такой терять!

Читаю, млею и тебя молю:
Меня услышь, ведь я люблю,
Читать стихи, написанных тобой;
За ними, как за утренней звездой!

Любовь моя для всех не новый,
А вкус разлуки на губах хреновый,
И знай, я не хочу тебя терять!
Готов читать, терпеть и ждать!

                2013 год.


Рецензии