Из чего создан мир

Мир создан из обрывков снов
Мир создан из надежд , желаний
Мир создан из друзей, врагов
Любви , потери и страданий
Он создан из людей больных
Он создан из плохого лика
Он создан из родных , чужих
Из утомления и крика .
Мир так же создан из красот
Слышны тут почести , награды
Мир так же создан из высот
Что покорить когда-то надо
Кто создал мир тот что сейчас
Не знаю я и ты не знаешь,
Но мир живет в тебе под час
Пока ты в нем не погибаешь .


Рецензии