Все грустнее становится жить...
В этом мире итога не зная
Все что можно было любить
По немногу в дороге теряя
Все кем вложено было в смысл
В неизвестность неведомой силой
Неожидано перебрались
Заручившись глубокой могилой
И к чему нам теперь суета
Переживание и беспокойства
Те кто были ушли навсегда
В непонятное нам спокойствие
И мечты уж совсем не те
Пережившим останется боль
А стремления к той звезде
Где приют нашли кто не с тобой
Свидетельство о публикации №113040803610
Ольга Мон 23.09.2017 20:15 Заявить о нарушении
Боря Шуйский 2 24.09.2017 21:46 Заявить о нарушении