Не забыть

Не могу забыть тебя,
А пыталась и не раз
Вычеркнуть из сердца в раз,
Но сердце сразу  в слезах.

А сердце сразу: "Как -
Не видеть тебя, не обнять?!"
И от боли кричит, не молчи!
О любви ему расскажи!

Рассказать пыталась не раз…
Но счастье нам  не вернуть,
Прошлого нить тонка…
Что ж не порвётся она?
              08.04.2013г


Рецензии