Виктору, мужу

Грусть одолела, бессонные ночи.
Сплю я в холодной постели одна.
Сердце страдает, нет уже мочи.
И не стучится в окошко весна.

Как же дожить мне до светлого завтра?
Душу избавить и выгнать печаль.
И не могу я с прошлым расстаться.
И почему-то себя очень жаль.

Юность прошедшую,зрелые годы.
Хочется снова вернуть.
В счастья, которое мы не ценили.
Хочется нам заглянуть.   

           07-04-2013г. день смерти.


 


Рецензии