Наша встреча была не случайна...

Наша встреча была не случайна...
В этой жизни случайностей нет
Мы играли, любили возможно
Вспоминаю тебя, ты как свет!

А ты помнишь, мы в дождик гуляли
Что там дождь, то был Ноев потоп!
Никого на пути не встречали,
Опустела Тверская в момент.

Мы с тобой, тогда, песни кричали
Ну ты пел, а я так, рядом шла...
Мой контральто от всех капли скрыли
А ты пел - мой влюбленный поэт.

Ностальгия тех дней нереальных,
Встречи, радость, мечты и стихи...
Мы свободно парили как ветер,
Мы творим, и сейчас, но вдали...


Рецензии