Я ЗНАЮ, Я - ЗНАЮ
Я знаю, я - знаю.
А ты меня ищешь
Глазами читая.
Тихонько, тихонько,
Чтоб повод не дать.
А чувство как ломка,
Не можешь дышать.
И каждое слово
Волнует и жет.
Ты прячешься словно
Мальчишка в пролет.
Дождался куплета
И жадно глотаешь.
Свой стих для ответа
Мне в душу бросаешь!
Как ты меня любишь,
Одна только знаю.
В себе чувства душишь
И вместе страдаем.
Свидетельство о публикации №113040803436
Георгий Косаревский 04.07.2013 16:40 Заявить о нарушении