***

Знала, все закончиться.
И снова больно.
Сердце не успокоиться.
А так хочется,
Снова встретиться.
Забыть одиночество!
Забыть и вновь полюбить.
Коснуться рук твоих.
Забыться хочется.
И больше никого не любить.
Лишь с тобою быть.
Все бы вернуть,
Но знаю, все закончилось,
И легче все забыть!
Уйти, стереть, закончить все самой!
Пока моя боль, только моя!
Мы оба знали, что все закончиться!


Рецензии