Каламбуры 1546

   Как историю полистаю, так и вижу в поле стаю. А как дело полистаю, так и вижу Поли стаю.  Я как дымка в поле стаю, может, книгу полистаю, я на книги полис таю, он к нам мыслью пал истою
   И стою я массой истою, себе ноги из стою. 
   Полис ту, полис ту доставал по листу.

   Сначала п… рыгнула, кусты пригнула и в них прыгнула.
   Получила что от изма та ли, или они её измотали?

   - Как дела? – Чадит кадило, словно пишет тот код ила. Для чего коды ила, чтоб кадило там кадило. Что кадило нам кадило - развезло на МкА-де ила?

   А его сиятельство,  как от водки замокают, так на чём свет, своего зама кают.

   Свойства не у мела мазаться неумело.
   -  Она мазалась неумело!  - Сажей что ли? Раз не у мела.

   Сердце та не ум ела и выбирала неумело.  Зависть ум ела – цвет бела как у мела. Всё умела, но ничего не умела.
   Всё сначала делаешь неумело, но надо смотреть, чтобы дело не ум ело.
   Те, кто сидели не у мели плавать, видно, не умели.
   Это она умела откусить кусок у мела.

   Я на спор тупею, фигу ношу размером с портупею.
   Спор тупее, чем портупея. Заканчивался спор тупея и расстегивалась портупея.
   С тех пор тупею – ношу портупею.

   С порта не прекращала спор та.  С портом он не занимался спортом.
   Набрался спор о, ртом, занимаясь грибным спортом. И грибы и греби, не кричи игры бы, не едят их рыбы! А не те плывут гробы.
   Воздух спёрт – наверно, спорт.

   Не ведает иска мыша (мышь а!), выглядывая из камыша. Из камыша ль у Камы шаль.
   Из камыша ли у Камы шали? И ты как мы шали!

   - Я много от жадности впёр редиски!  - И у меня, на первом плане, впереди диски.

   - Хочу, вопи – редиски!  -  Да фанера в опере - диски.

   Первый мальчик спрашивает: -  Кто это в очках?
   Другой отвечает:  - Это Петя, впереди, с очками!
   А третий недослышал и переспрашивает:  - А кто кому, за что впёр редисочками.

   Музыки бурной пусть то ватты, но все они пустоваты. Просто ватты те простоваты.
   И пусть то ватт, но что делать если пустоват?

   Явитесь! Я витязь.
   Кусок яви тесьмы, кричи: - Просим, явитесь! – мы.
   Явитесь мой и узор яви тесьмой.
 
   Кричал ветер я вился, я вился и солнца луч явился.
   Не любил яви «лис», к нему мздоимцы явились.
   Суть явления – я не я, в лени я.
   Вон в ООН.
                1546


Рецензии