Воспоминания
Те моменты что красками блещут
Они словно за длинной горой
Свои песни ,как эхо щебечут
Они будто глубокой рекой
Омывают млодое созданье,
Они будто летят над землей
Вея свежестью в ваше сознанье.
Те моменты , что нам дороги -
Они словно любимое лико
То есть жить нам без них не дано
Жить без них непривычно и дико
Вспоминаю бывает порой
Те моменты , что нам дорогие
Они будто застыли зимой
Они будто не наши -чужие .
Свидетельство о публикации №113040800342