Она в пути

Давай разбросаем очертания «нас» в мыслях,
Сердце ускорится, побежим в теплых ритмах.
Забуду характер осени, пусть падают листья.
Лучше теплым солнцем с городом слиться.

Сейчас один, и ты меж метром в мыслях рядом.
В настоящем окружении не под моим взглядом.
Я под обманом, протекающего с крыш дождя.
Нет тут твоих губ, и я дальше шел снег следя.

Тут как то просторно, в левой части груди.
Некоторые сами вышли тихо, загулялись.
Не пришли обратно. Смотри, тут все в крови.
От сюжета, где я и жители с посудой разбивались.

А дни менялись. Облака выставляли картины.
Заглянуть за горизонт, всегда были причины.
В инь-ян временно был «кругом» в темной половине.
Но еще верю - кто-нибудь поддержит в этой лавине.


Рецензии