Скажи, пожалуйста, за что?

Небесно-сказочных тонов
Небесно-сказочное лето,
Скажи,пожалуйста,за что
Я до сих пор все жду ответа?
Зачем себя терзать и знать,
Что мысль,как прежде,только бредня?
Что также на меня плевать?
Ответь,прошу тебя,не медли...!
Скажи,зачем же жизнь,как лед
В тени своей густой печали?
И почему не сладкий мед,
Что пчелы нынче собирали?
Зачем,как тенью по плечам,
Меня пленил в свои объятья?
Не верю больше всем речам,
И не могу вам доверять я.
Скажи,кто смог это разбить?
И нелюбовь теперь,ненежность...
Скажи,кто смог во мне убить
К тебе последнюю надежду?...


Рецензии