СКАпанк
Два удара в барабан
На один сердечный стук -
Это лучше, чем стакан
Пить из судорожных рук.
Ну, а если и банджо
На гитару наложить...
Заводнее что ещё
В этом мире может быть?
Дудки, дудки! Звуки труб...
Барабан разносит пульс...
СКА и панки - что за звук!
Всё,я точно не уймусь.
Так и буду - вверх и вниз
Прыгать словно дух огня.
Эх, ребята, берегись!
Не спокойный нынче я...
06.04.2013
Свидетельство о публикации №113040803390