Птенец Синей Птицы

Там в багряной дали,
Где закаты живут,
Там земля породнилася
С небом,
Голубые цветы
Там повсюду цветут
И там правдой
Становится небыль.

Там в дали голубой,
Где всех истина ждёт,
Там любовь всегда
Может раскрыться,
Совершает ночами
Звенящий полёт
Быстрокрылая
Синяя Птица.

Там в дали золотой,
Заалеет восток,
Там надеждам
Судьба возродится,
Утром ранним свозь землю
Пробьётся росток,
А в ростке в том
Птенец Синей Птицы.

Лишь поверь поскорей
В эту дивную даль,
Ничего невозможного
Нет ведь...
И простится навеки
С тобою печаль,
Впредь с птенцом
Синей Птицы лететь!


Рецензии