Луч солнечный щеки коснулся...

Луч солнечный щеки коснулся,
С весенней нежностью проснулся
Чувств спящих мир, огонь смятения,
Теплом от счастья озарения…
*
И жажда грёз, никак иначе,
Приход весны так много значит,
И неба синь, и птичек пение,
И трепетное настроение.
*
Пора любви, цветов, улыбок,
И заблуждений, и ошибок,
Она во мне, и слов не надо,
Ведь счастье бродит где-то рядом!..


Рецензии