На свете странного так много...
На свете странного так много,
Мы странно встретились с тобой.
Нас позвала с собой дорога
В мир неизвестный и чужой
Нам сказку осень рассказала
Зима бедой нас приняла
И я другим тебя узнала
И многое я поняла.
Весна надежду в нас вселила
Нас вдохновляла много раз
Нечеловеческая сила
Под лето разлучила нас
Мы не дождались с тобой счастья
Как всё нелепо и смешно.
Ведь всё же было в нашей власти,
Оно к нам прямо в руки шло!
И нам досталось испытанье
Как выпитый стакан вина
Ты подожди со мной свиданья,
И я вернусь, но не одна!
Свидетельство о публикации №113040803341