Без названия

Он деньгами наземь спешен,
Но зато теперь успешен ...
Он с наукой "завязал" -
Он каким-то "новым" стал!

Всё как-будто "в шоколаде"!
Но чего всё это ради?
И зачем он столько пьёт?
Ведь в достатке же живёт!

                8.04.13


Рецензии