Под стук колёс...

Под стук колёс усну. И мне
Толпой покажутся все лица...
Вдруг промелькнут в людской толпе
Любимых глаз твоих ресницы...

Вот так бы вечно спать и верить
В то,что реальность этот сон...
Стучат колёса...Пусть и сердце
Стучит колёсам в унисон...


Рецензии