Люди... судьбы...
Зачем-то приходим в этот мир...
И вроде все хаотично... Необъяснимо...
И, в то же время, все учтено у Неба...
До мельчайшей крошки, детали, нюанса...
КТО МЫ??? ЗАЧЕМ???
КАК ПРОЯВИМ СЕБЯ???
ЧТО ПРИНЕСЕМ С СОБОЙ?...
ЧТО ЯВИМ ЭТОМУ МИРУ?...
Как и когда уйдем??...
Какими останемся в памяти близких и
посторонних?...
...Уитни... ...какой голос.. какая женщина...
так и хочется крикнуть на весь мир:
Люди, любите!!! любите и будьте любимыми!!!
Любите красиво! любите страстно! любите без оглядки и расчета!!!
Сражайтесь за свою любовь!!! не теряйте своих любимых!!!...
Любите нежно и неистово... -
ибо все так недолго длиться в этом непонятном мире...
Любите...
Любите...
ЛЮБИИИИТЕЕЕЕЕЕ...!!!!!!!!
Свидетельство о публикации №113040803292
Любовь Белоусова 4 24.11.2013 00:10 Заявить о нарушении
Николай -Раб Христов -Рознатовск 24.11.2013 00:25 Заявить о нарушении