Моя МоськовиАда парт9
Как-то Михайло Моськов обратился к Всемогущему с молитвой такого содержания:
http://www.stihi.ru/2013/04/07/10943
«Я, Михайло Моськов, как твой самый главный апостол, ставлю тебе, Всемогущий, на вид:
Почему это в моем «органайзере апостола» список святых заканчивается Пупкиным, Ляпкиным и Тяпкиным, канонизированными тобой, Всемогущий, ещё в 20 веке? А что, если такое происходит у всех правоверных? Это непотребство! На дворе давно 21 век, и ты, старый пень, давно был должен канонизировать Пипкина, Рецкина и Опкина.
Не испытывай, Всемогущий, моего ангельского терпения!
Самый Главный Апостол
Михайло Моськов»
Как он Ему врезал! – аплодировал Серже Рыжковский.
***
Как-то Добрые Друзья Михайло Моськова наябедничали Прокураторам, и те вымарали у Серже Рыжковского одну из ярких страниц правдивого жизнеописания Михайло. Прокураторы аргументировали это Статьёй Закона, которая запрещает «унижение личного достоинства или деловой репутации» лирических героев.
Ай, да Серже, ай да сукин кот! – восхитился собой Серже Рыжковский, - тебе же удалось совершить противоправное действие над предметом, которого не существует.
***
продолжение следует… http://www.stihi.ru/2013/04/16/4627
...
Свидетельство о публикации №113040803269
У меня не хватает слов от эмоций...Следующие набор своих баллов я отправлю тебе с огромным удовольствием...
Елена Амосова 15.04.2013 11:27 Заявить о нарушении
Сергей Рыжковский 15.04.2013 20:01 Заявить о нарушении