осень для Вовы
Осень красками душу волнует...
Если в девушку она превратится -
Несомненно тебя околдует..
Заворожит, очарует, пленит красотой
И багрянцем в сердце останется...
Перелётной птицей воспарит над тобой,
И вдаль улетит, не останется...
Свидетельство о публикации №113040803217