Орбиты налогов

     Орбиты налогов.
Ночное небо экономике подобно
Налоги в звездах.
Остальное пугающе  темно.
Деньги пропавшие, не вижу.
Долой налоги, громко скажу!
От продажи ископаемых.
Хватит для решений правильных.
Вот в космосе все отлично.
На орбитах разобрался лично.
Творец  Землю правильно поместил.
При всем желании не улетим.
На солнце планету не поджарим.
Чувствуется мысль и забота
Проведена кропотливая работа.
Атмосфера рассчитана и толщина грунта.
Выделено по норме из космического фонда
Излишнее тепло,  озоновый слой храниться
Ультрафиолет войти в атмосферу  боится.
Как устроено умно, толково.
Для этого достаточно было слова!
         07.04.2013г.


Рецензии
Александр, а ведь и правда, кто-то это всё очень грамотно обустроил! Одни вопросы и нет ответов...

Елена Ларская2   08.04.2013 21:12     Заявить о нарушении
На всем готовом!Но не отгородится от Индии забором!Заставят делиться,такое Елена случится Спасибо

Александр Жалин   08.04.2013 21:24   Заявить о нарушении