Ещё всё впереди...
Но что-то меня тревожит?
И сердце болит от того,
Что не любить оно больше
Не может.
Душа ,ему шепчет:"Ты жди,
Любовь придёт ,непременно.
У тебя ещё всё впереди,
Перемены грядут несомненно!"
И вот уже слышно шаги...
Приближаясь к тебе постепенно,
Это поступь,той самой любви.
И надежды твоей сокровенной.
Свидетельство о публикации №113040803112
Непадший Ангел 1 08.04.2013 10:30 Заявить о нарушении