Настоящий мачо

Всё рухнуло! Весь жизненный устой!
Он это осознал в порыве просветления.
Его закон был относительно простой:
Производить на женщин впечатленье.

Считая это главною задачей,
И то, что это помогает жить,
Он знал, что все его считают мачо,
Пытаясь это званье подтвердить.

От поведения, до внешних атрибутов
Всё в нем кричало : «Посмотри – я крут!».
Желание прикоснуться к абсолюту
У женщин вызывало жуткий зуд.

Ну и конечно сразу прикасались.
Годами шла контактов череда.
А вот куда они впоследствии девались
Об этом он не думал никогда.

И вот однажды захотел остановиться
И разделить с одной остатки лет.
Та, почему то, начала над ним глумиться,
Сказав, что думает, что это полный бред!

Что впечатление произвести он может,
И даже сделать праздник может быть.
Но жизнь и праздник не одно и то же.
Мол, о совместном творчестве забыть!

Представьте ощущения ловца,
Который вдруг в себе находит смелость
Понять, что ловит дичь, но до конца
Он никогда не знал, что с нею делать!

И вот поняв итоговый расклад
Про всё, что он по жизни нахерачил,
Конечно же он сам себе не рад,
И очень сдержанно, как настоящий мачо, плачет!
(11.02.2013)


Рецензии