Давай станцуем

Я вижу в тебе ежа,
Вот только иголки внутрь.
Пружины твои дрожат.
Тебе отпустить их хочется!
Пугающе стал раздражать
Искусственный перламутр.
И хочешь куда-то бежать,
Ну а внутри всё колется.

Не надо смотреть назад,
Переминаясь в страхе,
Хватаясь за тормоза,
Бояться, что сделаешь глупость.
Ведь если пружины держать,
Остановившись на взмахе,
И вовремя не разжать,
Они теряют упругость.

Давай станцуем этот танец , Цыпа.
Давай мне руку, выходи на свет.
Давай вперёд и все пойдёт без скрипа.
Давай покажем небывалый пируэт!

Ты слышишь мелодии ритм.
Ты видишь гармонию света.
В тебе желание горит,
Но смотришь на всё с опаской.
Давай, шевелись – пора!
Ведь ты мечтала об этом.
Не жди от завтра вчера,
Но только в новой раскраске!

Давай станцуем этот танец , Цыпа.
Давай мне руку, выходи на свет.
Давай вперёд и все пойдёт без скрипа.
Давай покажем небывалый пируэт!
(08.02.2013)


Рецензии