В память о муже

Ты след заметный оставил на Земле!
Дом построил,
Деревья несчётное количество садил!
Но главная твоя заслуга в том,
Что продолженние рода ты оставил своего!
Растут сын с дочкой у тебя!
Не баловни, не трутни, ум деловая хватка всё при них!
И внуку твоему уж десять лет!
И на могилку ездим всей семьёй к тебе!
А на твоей могилке рябинка  тонкая растёт!
Она ещё молодушка у нас!
Ведь восемь лет как тебя с нами нет.
И той рябинке тоже восемь лет.


Рецензии