Где бьётся родник?

О, мама, подскажи, где бьётся родник.
О, мама, тот, с моей водою родник.
Не заметил, как   взял неверный шаг.
Соскочил с тропы, ни туда ступил.
О, мама, подскажи, где бьётся родник.

О, мама, почему из другого ручья,
О, мама, мне водой из другого ручья
Сколько бы не пить, жажду не утолить,
Или каплей одной захлебнусь, как волной.
О, мама, не могу из другого ручья.

О, мама, дай мне силы найти тропу.
О, мама, к моему роднику тропу.
По забытым следам я найду её сам.
Просто как всегда ты мне силы дай.
О, мама, а я сам отыщу тропу.

Подскажи мне мама, кто мог бы пойти со мной.
Покажи мне мама, того, кто пойдёт со мной.
Кто бы мог напиться, но не отравиться!
Для кого мой родник будет жизнью биться!
Покажи мне мама, того, кто бы смог быть со мной!
(27.01.2013)


Рецензии