Время

Запев:

Время изменчиво,
Время обманчиво!
Все, что хранили мы,
Было утрачено!

Что потеряли мы,
К нам возвращается!
Время изменчиво,
Но повторяется!

Время обманчиво,
Время изменчиво!
Ты стала самою
Близкою женщиной!

Самою доброю,
Самою нежною!
Мне подарила ты
Ласку безбрежную!

Припев:

Времена меняются,
Но любовь останется,
Даже если навсегда
Разлучусь с тобой!

Времена меняются,
Нас менять пытаются!
Но любовь спасет меня,
Вечная любовь!

Запев:

Время загадочно,
Время таинственно!
Мчалось стремительно,
Стало медлительным!

Вдруг замирает
И в точку сжимается!
Время течет
И все время меняется!

Время таинственно,
Время загадочно!
И обладает
Энергией сказочной!

Что было истиной,
В пыль превращается!
Только любовь
Никогда не кончается!

Припев:

Времена меняются,
Но любовь останется,
Даже если навсегда
Разлучусь с тобой!

Времена меняются,
Нас менять пытаются!
Но любовь спасет меня,
Вечная любовь!


Рецензии