Поэты И Дети

    ПОЭТЫ И ДЕТИ

Детолюбивые поэты редки, как в церкви сигареты.
Красиво описав процесс зачатия ребёнка,
Ни разу Пушкин не сказал подгузник и пеленка.
Есенин - дока по бабью детишек Мейерхольду
Подкинул и сказал, Адью, своей Зинуле, вольной.
И Маяковский дал росток в Америки потомством.
Заделать малыша легко, а вырастить не просто.


Рецензии