У младенца есть в ладошке

У младенца есть в ладошке -
Старость знания в лукошке,
На берёзовой тесьме
Знаки, невод о семье,
О природе, об утратах,
О всех будущих заплатах
На одёжках мировых...
Плачет он за нас двоих.


Рецензии
Отличный стих!

Татта Дзалатти   31.05.2013 12:38     Заявить о нарушении