Толи чёрная, толи белая...
«Толи чёрная, толи белая...»
Была тихая летняя ночь,
Толи чёрная, толи белая.
Ты была, как я помню, не прочь,
И счастливым меня сразу сделала.
Были мы, мы любили и проч.
Ведь любовь, как всегда, неумелая.
Всё промчалось и выцвело прочь,
Словно карточка чёрно-белая.
Я - пострел, а ты - младшая дочь,
Пили белую, пили белое.
Не могли всё никак превозмочь
Чувства наши, ей-богу, несмелые.
Поцелуй, как тогда, точь-как-в-точь,
На всю жизнь чтоб запомнил я целую.
Была тихая летняя ночь,
Толи чёрная, толи белая.
Раз не хочешь, как хочешь, как хочь.
Мы с тобою отчаянно зрелые.
Полюблю я на тёплую ночь,
Толи чёрную, толи белую.
Свидетельство о публикации №113040802972