Недостаток воздуха неприятен

Недостаток воздуха неприятен:
Задыхаюсь на каждый четвертый вздох.
От нехватки нежности и объятий
Почти что сдох.

Тут вопрос не в любви и страсти,
Не в бешеном желании без причины:
Вместе лежать в ненастье,
Стирая в зрачках руины.

05/04/2013


Рецензии