Букеты роз
Роза красная любовь
Роза желтая свиданье
Весь букет сиянье роз.
Как прекрасны розы летом
Мы любуемся всегда
Получить букет приятно
Подарить наверняка.
Пусть букеты вам подарят
Много слов наговорят
Скоро праздник в мае будет
Мы поздравим всех подряд.
Свидетельство о публикации №113040802944