солнце в груди
это невероятно больно,понимаешь?
смотри,твои руки в солнечной крови,
и не очистит даже время их веками.
лучи цепляются за рёбра и за сердце,
ты вместе с ними и меня ломаешь.
голыми руками в моё пекло,
всё тепло оттуда забираешь.
потом меня небрежно зашиваешь,
откусываешь нитку и уходишь.
в груди нет солнца,там теперь пустая.
а ты мои лучи в себе хоронишь.
Свидетельство о публикации №113040802940