От

Аннигилирую о тебя,
Реагирую чаще сейчас,
Запоминаю, совсем не любя,
Боюсь, но таю, за час.

Снова премирую от себя,
И перемирие кружит страх,
Но половиной ищу, хотя
Мне запретили сегодня так.

Поляризирую я от нас,
Перебираю, слова верны,
Переминаюсь, крича рассказ,
Что никогда не бывали мы.
11:43 08.04.2013г.

Музе


Рецензии