***

Порою, расставаясь с ним,
Она скучала и не видела покоя.
В попытках заменить его другим-
Не было счастья. В поисках героя

Она топила мысли о былом.
О горько-сладком вкусе ностальгии
О том, как пахнет он.
Как выглядел их дом
О том, как они яростно любили.

И вроде унималась, но опять
Ей сердце не давало отдышаться.
И вновь бежала с мыслью поменять
Все, что прошло на то, что стало.

И там где два, вновь ставила один,
Где были плюсы, появлялся минус.
И в ее доме не горел камин.
Она топила горько-сладкий привкус.


Рецензии