Неведомы нам силы приближения

Неведомы нам силы приближения
чарующих виновников судьбы.
не обрести нам ясного прозрения,
пока закрыты души, но открыты рты.

пока скрываем истинность личиной -
бездарности мы поручаем жизнь.
а в это время тел небесных линиями
рисует вечность, в гребнях их ключи.

и ластится под ворохом одежды
уверенность - знак слепнущей груди.
бесцельное величие невежды
стирает межпланетные пути.


Рецензии